Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв
или просто написать интересную историю из своей водительской жизни

Написать

Наталья

30 Июля 2014

Выражаю свою благодарность Елене и её команде, особенно водителю Александру В., за огромную помощь в транспортировке и доставке моей машины, за сложную разгрузку машины в бокс гаража( 25 июня ). Спасибо большое за Вашу работу, всё быстро и качественно. Обращались несколько раз, всегда помощь была оказана быстро и профессионально,, водители отлично знают своё дело. Наталья, Сузуки СХ4.

Вадим

30 Июля 2014

Благодарю за своевременную помощь! Даже не опоздал на службу!!!! Солярис 29.07.2014, поворот на Газопроводск.

Кирилл Михайлович Емельянов

18 Июля 2014

Всегда относился к положительным отзывам скептически, но вот возникло желание и самому его оставить. Обратился к Елене 17.07.2014 с заказом - забирать 18.07.2014 в 11.00 мою ласточку от мошенников "Ауди Таганка", которые не смогли не то что починить, а и про диагностировать ауди а4, принадлежащую мне.
Водитель эвакуатора подъехал к 10.30, и ему пришлось ожидать даже после 11-ти, пока нерадивцы с Таганки оформляли документы. У фирмы льготный период ожидания погрузки, сообщил водитель, бесплатный порог около получаса.
Доставил до Воскресенска, стоимость по км составила 5,8 тр, отвозил я другой организацией, из Воскресенска, платил 7тр.
Вежливое и внимательное обращение и ощутимый опыт персонала.
Огромное человеческое спасибо

Дмитрий

16 Июля 2014

Сегодня сел аккумулятор на мотоцикле, ехать нужно было срочно и как назло не у одного водителя машины не было проводов "прикурить". Позвонил диспетчеру, рассказал, прониклись бедой. Думал, что из- за такого пустяка (для фирмы) и не приедут, но к моей великой радости я ошибался. Молниеносно приехали и "прикурили". Буду рекомендовать теперь всем.
Всех благ Вам и хорошего бизнеса.

Ольга

14 Июля 2014

Хочу сказать большое спасибо оператору Елене за её помощь,Лена спасибо Вам,огромного счастья и успехов.Так же спасибо Игорь вам большое за вашу работу,по больше б таких людей отзывчивых и добрых.Ещё хочу по благодарить Олега и Евгения и компанию Лукой спасибо вам за доброту и быстрое устроения проблемы,успехов этой компании.Моя проблема была ночью и на заправке место бензина ошибочно дизель залили,это все случилось при въезде в Коломну на Лукойл.А эти люди Елена,Игорь,Олег и Евгений очень помогли  мне спасибо Вам большое и низкий поклон......удачи и успехов вашей компании.

николай

2 Июля 2014

Выражаю благодарность водителю Николаю, который воскресенье 29 июня 2014 перевез мой автомобиль из Луховицкого района.

Александр

11 Мая 2014

Отличная компания! Спасибо огромное за оперативную помощь 10.05.14. Отлично и не дорого доехали до Москвы! Буду советовать своим друзьям и знакомым. 10 баллов и 10!!!!
Александр Nissan note!!!!

Евгений

9 Февраля 2014

Уже несколько раз пользовался услугами этой фирмы. И всегда сервис меня приятно удивлял. Застрял на внедорожнике в очень глубокой колее в Радужном, не рассчитал силы. Позвонил, объяснил ситуацию, через 20 мин подъехал внедорожник, но вытащить не смог, потому как я сидел крепко на мостах. Тогда он вызвал чудо-агрегат, 3-хосный КАМАЗ с блокировкой всех 3-х дифференциалов и клиренсом больше метра. До сих пор удивляюсь откуда у них такая техника. Вытащил очень аккуратно, и взял денег меньше, чем реальная стоимость такой услуги.
Когда мне потребовалось срочно пригнать разбитую ниву из-под Пензы (500 км от Коломны по разбитой дороге), то у меня не возникло вопроса кому звонить. 23:00, на дороге корка льда и метель, ну кто согласится ехать? один звонок и в 9 утра ниву уже грузили на эвакуатор. Денег взяли опять меньше, чем я думал.
Честно говоря не думал, что.люди могут так работать. Огромное спасибо за человечность и проффесионализм!!!

Мария

18 Декабря 2013

Вчера ночью мне позвонила сестра и попросила погуглить круглосуточный эвакуатор. Первый сайт, на который я наткнулась, был Ваш. Я очень рада этому! Стоимость действительно маленькая. Все быстро и качественно. Спасибо Вам огромное!

ЮРИЙ

14 Декабря 2013

быстро и недорого большое спасибо

ЮРИЙ

14 Декабря 2013

быстро и недорого

Кристина

27 Ноября 2013

Ребята, спасибо огромное! Такого доброго отношения, такого понимания трудности и такой поддержки не встречала уже давно! Честное слово, впечатление сложилось, что позвонила в телефон доверия. Скорость работы потрясающая, отличный эвакуатор пригнали, хоть не пришлось за машину свою волноваться. В общем, РЕКОМЕНДУЮ!

Дмитрий Юрьевич

27 Ноября 2013

Доброго времени суток! Обстоятельства вынудили меня обратиться к службе эвакуации. Очень рад, что нашел Вашу компанию. Все было оперативно, качественно и просто отлично. Если когда-то придется эвакуироваться, отдам свое предпочтение только Вам. Отдельная благодарность водителю Николаю!

Юлия Васильева

26 Ноября 2013

Удивили-20мин. эвакуатор на месте, через 30 мин. уже в Автосервисе! И моя машинка опять на ходу!!!! За качественный сервис - СПАСИБО!!!

Елена

28 Октября 2013

Желаю Вам процветания, успеха в бизнесе и всего самого хорошего! Спасибо за своевременную помощь!

Игорь

19 Октября 2013

Вчера в пятницу, фольксваген туарег, м5 98 км. Быстро, грамотно, Приятно встретить такой качественный сервис в Подмосковье! Человеческое спасибо! Игорь Володин.

Николай Валерьевич

16 Октября 2013

Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за качественные услуги и помощь на дороге – 18 сентября поздно вечером сломалась моя машина, позвонил - приятный женский голос…….. и у меня никаких вопросов,  эвакуатор приехал через 20 минут, ещё через 30 я был уже на сервисе.  Доехали быстро и что порадовало, водитель вез очень осторожно, как свою )))) за что ему огромное человеческое спасибо. УДАЧИ ВАМ

Александр

1 Сентября 2013

Спасибо за оперативный сервис.  31.08.  20.00. Степанщино, Е250. Буду рекомендовать!

Олег Николаевич

31 Мая 2013

Молодцы ребята, быстро приехали, погрузили аккуратно и доехали без проблем. Рекомендую

Оксана

31 Мая 2013

Приятно, когда работают профессионалы !

Страницы: Пред. 1 2 3 След. Все
Сервис обратного звонка RedConnect