Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв
или просто написать интересную историю из своей водительской жизни

Написать

Алексей

26 Декабря 2018

Очень доволен качеством оказанной услуги. Машина (HYUNDAI ELANTRA) доставлялась из поселка Городна (Луховицкий район) в поселок Зеленый (Горьковское шоссе). Водитель Дмитрий прибыл в точно назначенное время, погрузка идеальна. Маршрут(170 км.) был выбран без пробок. Время в пути соответствовало расчетному. Хочу отметить высокую квалификацию водителя, его спокойствие и уверенность в дорожной обстановке. Я знаю о чем пишу(водительский стаж с 1976 года, с 1994 по 2012 работал водителем в благотворительном фонде "Рождество- 2000"). Еще раз благодарность водителю Дмитрию, "диспетчеру" Ирине, с наступающим новым Годом. Счастья Вам и благополучия. С уважением Алексей.

Александр

11 Октября 2018

Благодарю за оказанную помощь коллектив сотрудников этой компании. Вежливое и участливое общение при приеме вызова, оперативный выезд эвакуатора, бережная погрузка автомобиля и это все при том, что эвакуатор я вызывал 2 раза с промежутком в полгода. Последний раз в аварию попала дочь, ее довезли до общежития, автомобиль привезли в Электроугли. Вдвойне приятно, что не оставили добираться своим ходом моего ребенка!!! От всей души благодарю всех сотрудников, такое отношение к твоим проблемам сейчас редко где встретишь. Спасибо!!!

Юлия

9 Июля 2018

Благодарю за оперативный приезд на то место где застрял мой автомобиль. Спасибо оператору Елене за четкость в принятии звонка и ориентировании по времени приезда подмоги.

Егор,Анастасия

1 Мая 2018

Отлично! Высокие профессионалы своего дела!
Оперативным образом помогли!!!
Очень душевно отнеслись к проблеме!
Сломались на трассе М5 под Луховицами с маленьким ребёнком и пожилым человеком на борту, (поломка АКП, полностью обездвижились). Вызвали оптимальное такси, мигом прислали эвакуатор и порекомендовали профильный автосервис, причем сразу договорились с ним, приняли нас там без очереди, сделали всё очень быстро и качественно!
Оперативно вылечили наш автомобиль!
Денег за все это взяли в разумных пределах, цены очень адекватные, учитывая бедственное положение людей, Огромная благодарность ребятам за это!!!
Особо подчеркиваем профессионализм и участие диспетчера Елены в решении нашей проблемы!!
Спасибо ей за это!
Желаем всем в экстренных ситуациях встречать ТОЛЬКО ТАКИХ ЧУДЕСНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ и просто хороших людей!!!
УДАЧИ ВАМ!

Анастасия и Егор

1 Мая 2018

Одна из лучших служб эвакуации на просторах нашей Родины.
Высокие профессионалы своего дела!!!
Оперативным образом помогли!!!
Очень душевно отнеслись к проблеме!
Сломались на трассе М5 под Луховицами с маленьким ребёнком и пожилым человеком на борту,  (поломка АКП, полностью обездвижились). Связали нас тут же с  такси, эвfrefnjhjv и с ПРОФИЛЬНЫМ сервисом, причем сразу .договорились с ним, приняли нас там без очереди, сделали всё очень быстро и качественно!
Оперативно вылечили наш автомобиль!
Денег за все  это взяли в разумных пределах, цены очень адекватные, учитывая бедственное положение людей, попадающих в столь экстренные ситуации!
Огромная благодарность ребятам за это!!!
Особо подчеркиваем профессионализм и участие диспетчера Елены в решении нашей проблемы!!
Спасибо ей за это!
Желаем всем в экстренных ситуациях встречать ТОЛЬКО ТАКИХ ЧУДЕСНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ и просто хороших людей!!!

Сергей Щеглов

15 Сентября 2017

Мы искренне рады возможности работать с Вами уже на протяжении 7 лет.  Особенно мы признательны Вам и Вашему коллективу за порядочность, взаимовыручку и серьезное отношение к работе. Сергей Щеглов, "РАМК"

Alexandr

23 Июля 2017

Спасибо большое. Организованность и оперативность на высшем уровне. Отзывчивость- из всех служб единственные, кто не отказал. Перевезли машину по предварительной договоренности. Водитель профессионал и виртуоз. Пользуюсь не первый раз. Рекомендую.

Маргарита

20 Июля 2017

!Елена просто самый лучший диспетчер! 20 июля сев за руль, поняла , что машина меня не понимает, руль крутится , колеса - нет, она едет с горы, я пытаюсь нажать на тормоз, паркинг, ручник...ничего, выскочила из машины, а машинка поехала в пруд, благо там ил, из-за него она застряла наполовину. СПАСИБО ЕЛЕНЕ!!!!! СПАСИБО За ее слова "Я вас не брошу", сразу как-то легче стало .И правда, приехал эвакуатор, вытащили мою крастоку да еще и за нормальную цену в отличие от других контор! ЕЛЕНА!!! Дай Бог Вам здоровья и всего чего хочется!!!

Рубен

17 Июля 2016

Моя мечта - автомобиль.
http://ruben1.narod.ru/hobby/avto.html
Еще раз спасибо Николаю и Вашей службе!

Рубен

17 Июля 2016

15 июля 2016 по дороге из Коломны в Москву заглох автомобиль, причем датчик еще не показывал тревожного уровня. Я так думал, что полетел бензонасос. Заглох на пустынном участке дороге, на подъеме. Звонил в Ангел - просили предоплату. Все как-то сложно, но дали телефон 112. Через него нас связали с Вашей ЧУДЕСНОЙ компанией!. Эвакуатор приехал через 10-15 минут. Водитель, Николай, мастер своего дела, внимательный, деликатный, в общем нормальный человек, каких встретишь по жизни немного, тем более на дороге. Он готов был довезти нас до дому, но предложил заправить машину и попробовать завести. И она завелась!!!
Николай, спасибо! После встречи с тобой веселей живется. Счастья и здоровья. Спасибо диспетчеру за четкую работу.

Александр

4 Апреля 2016

Добрый день всем, кто читает мой отзыв.
Меня зовут Александр. Я ехал из Саратова в Санкт-Петербург. Утром 26 марта 2016 г. у КП ГАИ в Коломне у меня сгорело сцепление на АКПП на Пежо-107. Обзвонив несколько компаний мне никто не смог оказать помощь. Хорошо что есть интернет. Я нашел данный сайт, позвонил по указанным телефонам. Диспетчер Елена выслушав мой рассказ о случившемся неприятном моменте пообещала помочь и найти в ближайшее время эвакуатор. А ехать необходимо еще порядка 100 км до Москвы и искать СТО, чтобы починить наш автомобильчик, т.к. сам он уже ехать не мог. Действительно, Елена перезвонила через 10-15 минут и сказала, что нашла эвакуатор и он к нам приедет через час. По меркам Москвы это очень быстро. Скинула мне телефон водителя Николая. Попутно выяснила у меня причину поломки коробки и скинула по СМС телефоны мастеров в Коломне, которые специализируются на ремонте АКПП для удешевления моих расходов за услуги эвакуатора. Пока я ждал Николая обзвонил все мастерские, но у ребят все было занято и мне пришлось ехать в Москву. СТО так-же нашел по интернету. Водитель приехал через 40-50 минут после первого обращения, без проблем загрузил машину, посадил нас троих (мою семью) в кабину. Без лишних вопросов мы доехали до обозначенной ему станции, где нас так-же ждали, дождался пока я оформлю все документы, сгрузил машину у въезда в СТО и БЕСПЛАТНО довез меня до рынка автозапчастей, хотя ему было "немного" в другую сторону. Хочу еще раз от всего сердца поблагодарить ребят за работу. Спасибо за Вашу честность, открытость и отзывчивость. Очень хочется, чтобы все компании работали именно с клиентом, старались выявить и решить  его проблему,  потому что человеческое отношение, особенно в чужом и не знакомом городе, особенно приятно. Удачи Вам ребята в своем нелегком и нужном деле. Конечно хочется, чтобы никто не попадал в такие неприятные ситуации на дороге, но от этого никуда не деться. Никто не знает где сломается железка. И еще раз хочу поблагодарить сотрудников компании Елену и Николая за свою работу. Удачи!!!

Владислав

26 Декабря 2015

Единственная служба в которой мне сказали, что погрузим ваш автомобиль с неисправностью любой сложности (из за вывернутых, поврежденных колес ни кто не брался эвакуировать). Спасибо за ответственный и профессиональный подход к работе.

Елена

9 Апреля 2015

Добрый день ,зовут меня Елена,я с Воскресенска,под вечер у меня случился интересный случай,вылетела шаровая на Хонде,колесо почти оторвало,вылетели какие то болты,хорошо не на ходу,а я собиралась выезжать только.Обзвонили 3-4 эвакуаторных служб,время 9 вечера,одна служба смогла приехать,как только не пытался он мою Хондочку загнать к себе на эвакуатор,ни чего не получалось.Мне дали номер Елены,из Коломны ,тут же все было организовано,через 30 минут моя машинка при помощи Николая была погружена.Вот так вот -из Воскресенска не помогли,а с Коломны прилетели через пол часа.Огромное спасибо Елене и  Николаю,обязательно буду советовать ...

Виталий

31 Марта 2015

Сегодня имел несчастье попасть в Аварию ((( Встреча с этими ребятами - единственное позитивное ощущение за весь День!!! И в Сервисе и Гаишники сомневались что вообще возможно погрузить! ОЛЕГ Погрузил:)! и разгрузил!. Он даже не стал говорить что это сложно. Он просто сделал Свою работу профессионально! Диспетчер ЕЛЕНА заслуживает такой же благодарности. За Все время Она сделала больше звонков чем все родные и близкие.Соответственно Машина - Была вовремя. Погрузка - Профессиональная! Денег взяли ровно столько - сколько обявили. Хотя погрузка получилась не стандарнтая. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ИХ!

Владимир

24 Марта 2015

Искренняя и глубокая благодарность сотруднице Вашей уважаемой компании Елене за высокие человеческие качества и  профессионализм. Мои родственники попали в аварию в Коломне вечером в воскресенье 22 марта. В незнакомом городе один звонок оператору Елене помог решить оперативно массу проблем. СПАСИБО!!!.

Щербакова Ольга

7 Января 2015

Елена и Николай! Большое вам спасибо за помощь и поддержку. Вы помогли не только эвакуировать машину после аварии, но и пережить стресс. Вы молодцы и делаете очень важную для людей работу.  СПАСИБО!!!

Щербакова Ольга

7 Января 2015

Огромное спасибо сотрудникам эвакуатора: Елене и Николаю. Они не только быстро помогли довезти до города разбитый автомобиль, Но и помогли пережить стресс после аварии. Большое вам спасибо.

Сергей

18 Декабря 2014

Спасибо за помощь! Не дали ночью замерзнуть! Всего хорошего Вам! Елена, отдельная благодарность за поддержку и доброту. Ночь с 17 на 18 декабря. 98 км м5 тигуан. Сергей Анохин.

Сергей

18 Декабря 2014

Спасибо за помощь! Не дали ночью замерзнуть! Всего хорошего Вам! Елена, отдельная благодарность за поддержку и доброту. Ночь с 17 на 18 декабря. 98 км м5 тигуан. Сергей Анохин.

Светлана

4 Октября 2014

Выражаю огромную благодарность Елене и водителю эвакуатора Николаю! Муж попал в аварию на объездной дороге вокруг Коломны, Renault Scenic. Очень рада, что обратилась именно к вам! Профессионализм и оперативность на высоком уровне. Спасибо!
Рекомендую.

Наталья

30 Июля 2014

Выражаю свою благодарность Елене и её команде, особенно водителю Александру В., за огромную помощь в транспортировке и доставке моей машины, за сложную разгрузку машины в бокс гаража( 25 июня ). Спасибо большое за Вашу работу, всё быстро и качественно. Обращались несколько раз, всегда помощь была оказана быстро и профессионально,, водители отлично знают своё дело. Наталья, Сузуки СХ4.

Вадим

30 Июля 2014

Благодарю за своевременную помощь! Даже не опоздал на службу!!!! Солярис 29.07.2014, поворот на Газопроводск.

Кирилл Михайлович Емельянов

18 Июля 2014

Всегда относился к положительным отзывам скептически, но вот возникло желание и самому его оставить. Обратился к Елене 17.07.2014 с заказом - забирать 18.07.2014 в 11.00 мою ласточку от мошенников "Ауди Таганка", которые не смогли не то что починить, а и про диагностировать ауди а4, принадлежащую мне.
Водитель эвакуатора подъехал к 10.30, и ему пришлось ожидать даже после 11-ти, пока нерадивцы с Таганки оформляли документы. У фирмы льготный период ожидания погрузки, сообщил водитель, бесплатный порог около получаса.
Доставил до Воскресенска, стоимость по км составила 5,8 тр, отвозил я другой организацией, из Воскресенска, платил 7тр.
Вежливое и внимательное обращение и ощутимый опыт персонала.
Огромное человеческое спасибо

Дмитрий

16 Июля 2014

Сегодня сел аккумулятор на мотоцикле, ехать нужно было срочно и как назло не у одного водителя машины не было проводов "прикурить". Позвонил диспетчеру, рассказал, прониклись бедой. Думал, что из- за такого пустяка (для фирмы) и не приедут, но к моей великой радости я ошибался. Молниеносно приехали и "прикурили". Буду рекомендовать теперь всем.
Всех благ Вам и хорошего бизнеса.

Ольга

14 Июля 2014

Хочу сказать большое спасибо оператору Елене за её помощь,Лена спасибо Вам,огромного счастья и успехов.Так же спасибо Игорь вам большое за вашу работу,по больше б таких людей отзывчивых и добрых.Ещё хочу по благодарить Олега и Евгения и компанию Лукой спасибо вам за доброту и быстрое устроения проблемы,успехов этой компании.Моя проблема была ночью и на заправке место бензина ошибочно дизель залили,это все случилось при въезде в Коломну на Лукойл.А эти люди Елена,Игорь,Олег и Евгений очень помогли  мне спасибо Вам большое и низкий поклон......удачи и успехов вашей компании.

николай

2 Июля 2014

Выражаю благодарность водителю Николаю, который воскресенье 29 июня 2014 перевез мой автомобиль из Луховицкого района.

Александр

11 Мая 2014

Отличная компания! Спасибо огромное за оперативную помощь 10.05.14. Отлично и не дорого доехали до Москвы! Буду советовать своим друзьям и знакомым. 10 баллов и 10!!!!
Александр Nissan note!!!!

Евгений

9 Февраля 2014

Уже несколько раз пользовался услугами этой фирмы. И всегда сервис меня приятно удивлял. Застрял на внедорожнике в очень глубокой колее в Радужном, не рассчитал силы. Позвонил, объяснил ситуацию, через 20 мин подъехал внедорожник, но вытащить не смог, потому как я сидел крепко на мостах. Тогда он вызвал чудо-агрегат, 3-хосный КАМАЗ с блокировкой всех 3-х дифференциалов и клиренсом больше метра. До сих пор удивляюсь откуда у них такая техника. Вытащил очень аккуратно, и взял денег меньше, чем реальная стоимость такой услуги.
Когда мне потребовалось срочно пригнать разбитую ниву из-под Пензы (500 км от Коломны по разбитой дороге), то у меня не возникло вопроса кому звонить. 23:00, на дороге корка льда и метель, ну кто согласится ехать? один звонок и в 9 утра ниву уже грузили на эвакуатор. Денег взяли опять меньше, чем я думал.
Честно говоря не думал, что.люди могут так работать. Огромное спасибо за человечность и проффесионализм!!!

Мария

18 Декабря 2013

Вчера ночью мне позвонила сестра и попросила погуглить круглосуточный эвакуатор. Первый сайт, на который я наткнулась, был Ваш. Я очень рада этому! Стоимость действительно маленькая. Все быстро и качественно. Спасибо Вам огромное!

ЮРИЙ

14 Декабря 2013

быстро и недорого большое спасибо

ЮРИЙ

14 Декабря 2013

быстро и недорого

Кристина

27 Ноября 2013

Ребята, спасибо огромное! Такого доброго отношения, такого понимания трудности и такой поддержки не встречала уже давно! Честное слово, впечатление сложилось, что позвонила в телефон доверия. Скорость работы потрясающая, отличный эвакуатор пригнали, хоть не пришлось за машину свою волноваться. В общем, РЕКОМЕНДУЮ!

Дмитрий Юрьевич

27 Ноября 2013

Доброго времени суток! Обстоятельства вынудили меня обратиться к службе эвакуации. Очень рад, что нашел Вашу компанию. Все было оперативно, качественно и просто отлично. Если когда-то придется эвакуироваться, отдам свое предпочтение только Вам. Отдельная благодарность водителю Николаю!

Юлия Васильева

26 Ноября 2013

Удивили-20мин. эвакуатор на месте, через 30 мин. уже в Автосервисе! И моя машинка опять на ходу!!!! За качественный сервис - СПАСИБО!!!

Елена

28 Октября 2013

Желаю Вам процветания, успеха в бизнесе и всего самого хорошего! Спасибо за своевременную помощь!

Игорь

19 Октября 2013

Вчера в пятницу, фольксваген туарег, м5 98 км. Быстро, грамотно, Приятно встретить такой качественный сервис в Подмосковье! Человеческое спасибо! Игорь Володин.

Николай Валерьевич

16 Октября 2013

Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за качественные услуги и помощь на дороге – 18 сентября поздно вечером сломалась моя машина, позвонил - приятный женский голос…….. и у меня никаких вопросов,  эвакуатор приехал через 20 минут, ещё через 30 я был уже на сервисе.  Доехали быстро и что порадовало, водитель вез очень осторожно, как свою )))) за что ему огромное человеческое спасибо. УДАЧИ ВАМ

Александр

1 Сентября 2013

Спасибо за оперативный сервис.  31.08.  20.00. Степанщино, Е250. Буду рекомендовать!

Олег Николаевич

31 Мая 2013

Молодцы ребята, быстро приехали, погрузили аккуратно и доехали без проблем. Рекомендую

Оксана

31 Мая 2013

Приятно, когда работают профессионалы !

Юрий Сергеевич

31 Мая 2013

Приехали быстро, погрузили аккуратно, вежливый персонал. Рекомендую

Юрий Михайлович

31 Мая 2013

Ребята, Вы молодцы! Ваша помощь своевременна, немного пришлось подождать, но в целом Ваш сервис порадовал: опытный водитель, вежливые диспетчера. Спасибо!

Страницы: 1 По стр.
Сервис обратного звонка RedConnect